Teknisoft | Portal Komunitas Teknologi Informasi dan Pemrograman ©

Teknisoft

Senin, 25 September 2017 | User Login : Anonimous Home | Recommend | Free E-Mail | About | Contact Us

Main Menu
Download
Web Links
Buku Tamu
Rubrik
Kirim Artikel
WebMail
About
Contact Us
Lisensi Artikel
Donasi
Rubrik
Pemrograman
Networking
Security dan Virus
Hacking
Internet dan Komputer
Linux dan Open Source
Windows
Aplikasi Server
Mobile & Gadget
Login

Username
Password

Register
Forgot Password
Partner Site

BengkelProgram
Link Exchange
Online Support




VoIP Online

Rubrik : Internet dan Komputer

Selasa, 13 Maret 12 - oleh : ihsan | 0   komentar
Penyebab Blue Screen of Death (BSOD)
Pernahkah anda mengalami Blue Screen of Death (BSOD) ? BSOD kalau diartikan ke dalam bahasa Indonesia artinya adalah Layar Biru Kematian. Sedangkan pengertiannya adalah notifikasi atau pesan error yang muncul pada sistem operasi Microsoft Windows ketika terjadi suatu ...
Baca selengkapnya »


Kamis, 04 Juni 2009 - oleh : Admin | 2   komentar
E-Book Belajar Internet dan Blog

E-Book Panduan Belajar Cepat Internet dan Blog serta cara menyisipkan iklan diblog untuk menghasilkan uang. Bagi anda yang bingung bagaimana membuat blog menggunakan Blogspot berikut ini buku mini Panduan membuat Blog dengan Blogspot, silahkan anda download dan praktekan tutorialnya, tutorial ini dibuka dengan aplikasi Acrobat Reader

Download E-Book : ...
Baca selengkapnya »


Minggu, 08 Maret 09 - oleh : dika | 4   komentar
Mengakses Situs Yang diblok Oleh Proxy

ok langsung aja ke pokok masalah,Barangkali teman2 ada yang mengakses internet dari kantor atau dari sekolah yang di blok oleh proxy sehingga kita tidak bisa mengakses situs situs tertentu yang di blok maka akan muncul warning.

Access Denied (policy_denied)

Your system policy has denied access to the requested URL.

...
Baca selengkapnya »


Senin, 22 September 2008 - oleh : Admin | 3   komentar
Cara Menambah Bandwidth Internet pada Windows

Pada dasarnya Sistem Operasi windows sudah membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa maksimal.
Jika kita ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat dan kencang bisa dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut supaya pada SIstem Operasi Windows kita bisa ...
Baca selengkapnya »


Sabtu, 01 September 07 - oleh : efun | 7   komentar
Software Nonton Liga Inggris Online

nih kalo ada yang mau lihat liga inggris...daripada langganan astro...tapi bandwith harus gede ya..broadband lah...
terbukti..soalnya gue nontonnya pake software ini..he..he..no need astro...

softwarenya tinggal pilih...
1. TVANTS
disini lihatnya pake channel soccerlive 1 dan soccerlive2, SL3, SL4,SL7....live broadcast sepakbola dunia, termasuk liga inggris, ...
Baca selengkapnya »


Minggu, 22 Juli 07 - oleh : Dede Kurniadi | 1   komentar
Multi Login Di Yahoo Messenger
Anda menginginkan membuat yahoo messenger anda menjadi multi login dalam 1 pc anda. caranya sangat mudah, yaitu :

1. Copy dibawah ini ke notepad anda dan save menjadi file messenger.reg

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\Pager\Test]
“plural”=dword:00000020

2. Double click file tersebut dan secara otomasis yahoo messenger anda dapat digunakan lebih ...
Baca selengkapnya »


Pencarian

cari di
Top Download
Video Tutorial Antena Kaleng 2.4 GHz (12828)
Tutorial Antena Kaleng (format PDF) (9725)
Membuat Mail Server Di Windows 2003 (6865)
PCLinuxOS 0.93a MiniME (ISO) (6792)
Source Code SKPL (6167)
File Instalasi SKPL (5814)
Komponen Inpout32 (5034)
Komponen Try Icon (4500)
Setting Dial-Up Internet di Linux Mandriva One 2007 (4304)
Boot Yahoo (3811)
Statistik
Visitors :564718 Org
Hits : 1146880 hits
Month : 527 Users
Today : 36 Users
Online : 1 Users
Banner Pilihan
E-Mail
wapsite
Dukung Situs Ini
Bank BCA
Bank Mandiri
Network : Teknisoft Network | Teknisoft | Travel & Tourism | Kampus SEO | Bumi Asri | Mikrotik Tutorial | Blogger Garut | Phone Cell Arena | IT Knowledge | Master SEO | Online Terus | Garut Online | Chocodot

Copyright © 2005-2008 Teknisoft All Right Reserved
Syndication Feed RSS2.0